+7 (495) 150-06-61
Регистрация

Статьи

По вашему запросу ничего не найдено
15ноября 2019
Макроэкономический обзор: Бензольная «цепочка» России в 2019 г.
Структура потребления бензола в 2019 г. значительно не поменялась, существенно может измениться уже в 2020 г.  Российский рынок бензола сбалансирован в 2019 г., что препятствует значительному снижению маржи по продукту в РФ. Производство основных...
Подробнее
news image
6ноября 2019
Макроэкономический обзор: Обзор недавних значимых событий в мировой экономике
Обновленный прогноз МВФ по росту основных торговых партнеров России ухудшен. Ситуация в британской экономике ухудшается по мере сохранения неопределенности вокруг срока и условий Brexit.
Подробнее
news image
23октября 2019
Инвестиционный климат Республики Татарстан
Республика Татарстан входит в число самых экономически развитых субъектов РФ, регион занимает важную стратегическую позицию на схождении крупнейших магистралей, объединяющих внутренние и зарубежные пути движения транспорта и товаров, располагает...
Подробнее
news image
15октября 2019
Макроэкономический обзор: Влияние макропруденциальных мер Банка России на благосостояние населения
Прирост необеспеченного потребительского кредитования замедляется с мая 2019 г., однако остается высоким. Вероятным последствием ограничительных мер ЦБ окажется долгосрочный рост уровня бедности.
Подробнее
news image
14октября 2019
Макроэкономический обзор: Период бурного роста авиаперевозок в мире и России завершается
Динамика спроса на авиаперевозки в мире сигнализирует о замедлении роста мировой экономики и деловой активности. Рост стоимости авиаперевозок отыгрывает топливный фактор и растущий спрос, конкуренция за пассажиров будет расти .
Подробнее
news image
23сентября 2019
Макроэкономический обзор: Запрет пластиковых изделий: да или нет? + Памятка по сбору пластикового мусора!
Мировое производство пластика в год составляет около 380 млн т. Из них 36% идет на выпуск упаковки; 10% - на потребительские товары, часть из которых – товары для одноразового использования.
Подробнее
news image